Nigeria vence en partidazo a México y animará la final del Mundial Sub 17

En un duelo lleno de goles, el elenco africano se impuso 4-2 y ahora dirimirá la copa de campeón ante Malí.

La Selección de Nigeria se inscribió como el segundo finalista del Mundial Sub 17 que se juega en Chile.

Todo tras vencer por 4-2 a México en un desafío que se desarrolló en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

El cuadro africano debió bregar desde atrás para llegar a la instancia definitiva, porque los aztecas se adelantaron en el marcador cuando el reloj recién marcaba 7 minutos, por medio de Kevin Magaña.

¡Se abre la cuenta en Concepción! Con este golazo de Kevin Magaña (7'), México está venciendo a Nigeria en semis del #MundialSub17 #Lacopaestaenel13

Posted by Deportes 13 on jueves, 5 de noviembre de 2015

Sin embargo, las "Águilas" revirtieron la situación con goles de Kelechi Nwakali (35') y Orji Okwonkwo (43') y se fueron al descanso en ventaja.

¡No te puedes perder este gol! Con este impecable tiro libre, Nigeria iguala el marcador ante México en Concepción #MundialSub17 #Lacopaestaenel13

¡Otra vez celebra Nigeria! Orji Okwonkwo (42') con un bombazo bate al meta y ahora los africanos vencen 2-1 a México en el #MundialSub17 #Lacopaestaenel13

En el complemento, los norteamericanos volvieron a la pelea con el empate de Diego Cortés a los 59' con un golazo "maradoniano".

¡Se pasó, se pasó! Mira el "golazo maradoniano" de México para igualar el marcador ante Nigeria. Una verdadera joyita de Diego Cortes (59')

Sin embargo, Nigeria se llevaría el triunfo y la clasificación con los tantos de Osinachi Ebere (67') y Víctor Osimhen (82'), este último tras una dudosa falta penal.

¡Choque de miedo en Concepción! Ahora Nigeria vence 3-2 a México en el #Mundialsub17 ¡Partidazo que puedes vivir en #Lacopaestaenel13

¡Partidazo en Concepción! Con gol de penal, Nigeria alcanza los pasajes a la gran final del #MundialSub17 #Lacopaestaenel13

De este modo, el domingo 8 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Sausalito de Viña del Mar se dará una final africana entre Nigeria y Mali, que antes había derrotado 3-1 a Bélgica en La Serena.

El tercer lugar será entre europeos y mexicanos, será también domingo 8 a las 16 horas en el mismo recinto de la Ciudad Jardín.