Christian Garín cayó eliminado en primera ronda de Wimbledon

La segunda raqueta nacional no logró emular a Nicolás Jarry que se impuso al serbio Filip Krajinovic (30 ATP) en cuatro sets.

El tenista nacional Christian Garín fue derrotado hoy en su debut en el cuadro principal del Grand Slam sobre cancha de pasto Wimbledon por parciales de 6-3; 1-6; 7-6 (4) y 6-2 en poco más de dos horas de juego ante Adrian Mannarino, 26° del orbe.

Garín, número 167° del ATP, no pudo reeditar el debut triunfal de su compatriota Nicolás Jarry, que logró doblegar al serbio Filip Krajinovic en cuatro mangas.

Nicolás Jarry consigue gran triunfo en su debut en Wimbledon

Un histórico triunfo fue el que consiguió Nicolás Jarry este lunes en su debut en el Grand Slam de WImbledon. El tenista chilenos derrotó en cuatro sets al serbio Filip Krajinovic .

El segundo mejor tenista nacional llegó al cuadro principal de Wimbledon tras ganar la qualy. Sin embargo, su rival Mannarino no tuvo problemas para llevarse el primer set 6-3. Pero Garín quería dar pelea, y tras quebrar el servicio del francés, se llevó el segundo set por 6-1.

Pero la sorpresa llegó sólo hasta ahí y el galo pudo imponerse en los siguientes dos parciales por  7-6 (4) y 6-2.