Bárbara Riveros y Felipe Barraza ganan triatlón Xterra Chile en Lago Maipo

Ambos atletas tuvieron una positiva jornada este sábado en el sector Romeral de San Bernardo.

Bárbara Riveros y Felipe Barraza ganaron sus respectivas carreras este sábado en el triatlón Xterra Chile, correspondiente a la primera fecha del circuito mundial de la categoría, en Lago Maipo, en el sector Romeral de San Bernardo, Región Metropolitana.

"Chicka" fue la primera en celebrar, cruzando la meta con un tiempo de 2h43'42'' luego de superar el recorrido de 30 kilómetros en mountain bike, 8km. de trote y 1.500 metros de natación.

Tras la chilena cruzaron la meta la estadounidense Suzie Snycer y la francesa Morgane Riou, segunda y tercera respectivamente.

Por su parte, Barraza marcó un tiempo de 2h28' para imponerse en la categoría masculina, superando al argentino Gonzalo Tellechea y al brasileño Felipe Moletta.