Chile cae estrepitosamente en el Mundial de Hockey ante Portugal

En cuartos de final del torneo que se está disputando en Francia, "La Otra Roja" no pudo ante el combinado europeo y cayó ante un inapelable 6-0.

El cuadro nacional se despide de las opciones al título y sólo le restan alternativas de poder pelear por el quinto puesto de este torneo. A pesar de mostrar 15 minutos de buen juego, no se puedo ante el ataque luso.

El primer tanto llegó a los 18' del primer tiempo a través de Alves. Ya en la segunda mitad, el mismo jugador anotó el segundo y tercer tanto a los 22' y 23' respectivamente.

Rodrigues anotaría el cuarto a los 24' y de forma seguida, nuevamente Alves anotaría a los 25' de partido. Diez minutos después Costa marcaría para el conjunto portugués el 6-0 final del compromiso.