Chile pierde ante Uruguay y se despide de cualquier opción para el Mundial de Rugby

Los "Cóndores" fueron vencidos por los "Teros" en Montevideo y quedaron fuera del camino para Japón 2019.

Los “Cóndores” no pudieron ante los “Teros” de Uruguay en el partido final del Campeonato Sudamericano Mayor A, disputado este sábado en el Estadio Charrúa de Montevideo.

La selección chilena de rugby perdió por 27-11 y dejó escapar el título de este torneo y, además, la posibilidad de seguir en camino para el Mundial de Japón en 2019.

Los uruguayos, como campeones de este certamen, se enfrentarán al perdedor de la llave entre Estados Unidos y Canadá parta optar a un boleto al Mundial. El ganador de este duelo clasificará directamente a la cita planetaria, mientras que el derrotado aún tendrá alguna chance al participar de un repechaje intercontinental.

Los “Cóndores”, ya fuera de toda opción, ahora deberán mentalizarse en la Sudamérica Rugby Cup, la máxima competencia del subcontinente, donde se medirán nuevamente ante Uruguay y al poderoso equipo de Argentina.