Chile vence a Colombia en el Mundial de Hockey y se instala en cuartos de final

Este martes definirá el primer lugar del Grupo D enfrentando a Italia.

"Nuestras aspiraciones para este Mundial son superar el cuarto lugar que obtuvimos en el certamen pasado", dice Nicolás Carmona.

La Selección chilena de hockey patín, "La Otra Roja", venció 4-2 a Colombia este lunes en el Mundial Masculino que se disputa en Francia.

Tras comenzar en desventaja, Nicolás Fernández marcó la igualdad para Chile, resultado con el que finalizó la primera etapa.

En el segundo tiempo Marc Figa aumentó de penal para la escuadra nacional, pero Colombia volvió a emparejar el marcador mediante el mismo expediente.

Finalmente Juan Pablo Díaz y Felipe Castro le dieron el triunfo definitivo a Chile por 4-2 sobre la selección "cafetera".

Chile comenzó el Mundial con una aplastante victoria sobre Sudáfrica por 14-1. Este martes definirá ante Italia el primer lugar del Grupo D. Sin embargo, la escuadra nacional ya está en cuartos de final, donde podría enfrentar a Portugal o Austria.

Revisa este video también:

[FOTOS] Las mejores imágenes del triunfo de Chile sobre Colombia en el Mundial de Hockey