Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Djokovic vence a Nadal y va por récord en la final del Masters de Londres

El número uno del mundo se impuso por un doble 6-3 al hispano, en 1 hora y 19 minutos de juego.

El tenista serbio Novak Djokovic se convirtió en el primer finalista del Masters de Londres, tras vencer al español Rafael Nadal en la ronda de los cuatro mejores del certamen.

El número uno del mundo se impuso por 6-3 y 6-3, en 1 hora y 19 minutos  de partido en la pista rápida del certamen.

Con este triunfo, el serbio podría convertirse el domingo en el primer tenista que gana cuatro Másters consecutivos -cinco, en el total de su carrera- y culminar una temporada de ensueño, una de las mejores de la historia del tenis.

Djokovic logró en 2015 tres torneos de la categoría Grand Slam -Wimbledon, Abierto de Estados Unidos y de Australia-, fue finalista en el cuarto -Roland Garros- y se anotó además, seis torneos ATP 1000.

Además, la del domingo será su decimoquinta final consecutiva. La última vez que no se clasificó para la final de un torneo que disputó fue en enero de 2015, en Doha, la primera cita de la temporada.

Sólo el suizo Stanislas Wawrinka, número cuatro del mundo, fue capaz de arrebatarle a Djokovic este año uno de los torneos grandes, Roland Garros.