Garín no puede con Shapovalov en cuarto punto de la serie de Copa Davis ante Canadá

El tenista nacional se inclinó en dos sets, 6-7 (5-7) y 4-6, en el Scotiabank Centre de Halifax.

Una nueva caída sumó este domingo el equipo chileno de Copa Davis en la serie ante Canadá, luego que Christian Garín (260°) sucumbiera ante Denis Shapovalov (245°) en el cuarto punto de la llave.

Pese a que el enfrentamiento ya estaba definido a favor de los norteamericanos, igualmente se decidió jugar los dos últimos puntos para cerrar la serie.

El duelo entre Garín y Shapovalov fue bastante parejo durante la primera manga y solo se definió en el tie-break, donde el canadiense fue más fuerte y se impuso por 7-5.

En el segundo set, el tenista chileno consiguió quebrar el servicio de su rival. Sin embargo, Shapovalov le devolvió el quiebre y repitió nuevamente para quedarse con el parcial y con el partido por 6-4.

El último y quinto match de la llave la jugarán el local Frank Dancevic y el nacional Gonzalo Lama, quien buscará obtener el único triunfo chileno en esta Copa Davis.