Gimnasta Simona Castro animará la final de suelo en la Copa del Mundo de Alemania

La cita es en Cottbus, donde en esta jornada la chilena finalizó en 4° lugar en la final de barras paralelas.

Una destacada actuación está realizando la gimnasta nacional, Simona Castro, en la Copa del Mundo que se vive en la ciudad germana de Cottbus.

La deportista obtuvo esta jornada el 4° lugar en la final de las barras paralelas del torneo.

Su rutina acumuló 13.100 puntos por los jueces y estuvo cerca del podio, ya que la medalla de bronce fue para la polaca Gabriela Janik con 13.266 positivos.

La gimnasta nacional disputará este domingo la final de suelo del torneo que es parte de su preparación para el Preolímpico, donde buscará un cupo a a los Juegos Olímpicos de Río 2016.