Ignacio Casale gana el Rally de Qatar en quads y Quintanilla es segundo en motos

La prueba corresponde a la segunda fecha del Campeonato Mundial de Rally Cross Country de la Federación Internacional de Motociclismo (FIM).

El chileno Ignacio Casale ganó el Rally de Qatar tras imponerse por más de 30 minutos frente al polaco Rafal Sonik, sumando además 28 puntos en la general del Mundial de Rally Cross Country de la Federación Internacional de Motociclismo (FIM)

Tras la competencia Casale señaló que "he ganado la carrera, estoy muy contento, la verdad es que ha sido un rally demasiado duro, después del Dakar ha sido el rally más duro que he corrido, con mucha piedra, muy difícil cuidar los neumáticos porque la etapa era muy larga".

Por su parte, Pablo Quintanilla terminó segundo en la categoría de motos - donde ganó tres etapas de un total de cinco – quedando a 9'38'' del británico Sam Sunderland, el vencedor de la segunda fecha del Campeonato Mundial FIM

De todos modos el chileno se quedó este viernes con la quinta etapa con un tiempo de 4:07:00, casi diez minutos de ventaja sobre el propio Sunderland y el portugués Helder Rodrigues.

De esta forma Quintanilla llega a 46 puntos y queda segundo en la clasificación mundial, por detrás de Sunderland quien registra 52 positivos.