Isidora Jiménez consigue cuarto lugar en 100 metros en campeonato en Brasil

La atleta nacional consiguió igualar su mejor marca de la temporada en la final de la prueba.

El cuarto lugar en la final de 100 metros planos consiguió este sábado Isidora Jiménez en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo que se disputa en Río de Janeiro, Brasil.

La atleta chilena había clasificado hasta la final luego de ganar la serie 2 de semifinales con un tiempo 11,45 segundos.

Sin embargo, en la final, pese a igualar su mejor registro de la temporada con una marca de 11,37 segundos, no pudo meterse en el podio y terminó en la cuarta ubicación.

La prueba fue ganada por la brasileña Rosangela Santos (11,24), seguida por la ecuatoriana Gabriela Tenorio (11,29) y por la también ecuatoriana Marisol Landazuri (11,35).

La participación de Jiménez en este campeonato se enmarca en su preparación para los Juegos Olímpicos de Río en agosto.