Julio Peralta se corona campeón de dobles en el ATP 250 de Houston

El tenista chileno, junto al argentino Horacio Zeballos, derrotó en la final a la dupla de Dustin Brown y Frances Tiafoe.

Una gran semana cerró este domingo el tenista chileno Julio Peralta (47° en el ranking de duplas) al coronarse campeón de dobles, junto al argentino Horacio Zeballos (49°), del torneo ATP 250 de Houston en Estados Unidos.

Luego de la notable victoria en semifinales sobre los hermanos Bob y Mike Bryan (3°), la pareja chileno-argentina enfrentó en la final al binomio del alemán Dustin Brown (197°) y el estadounidense Frances Tiafoe (672°).

Los sudamericanos se quedaron con el triunfo y la corona en tres sets por parciales de 4-6, 7-5 y 10-6 en 1 hora y 36 minutos de juego.

Este título en Houston es el primero de la temporada para Peralta en la categoría ATP 250 y el cuarto de toda su carrera.