Lebron James regresa y es protagonista en nueva victoria de Cleveland Cavaliers en la NBA

Tras su descanso planificado, el basquetbolista aportó 21 puntos en el triunfo por 104-81 sobre los Detroit Pistons.

Lebron James regresó de un descanso planificado y regresó a los Cleveland Cavaliers a la senda del triunfo en la NBA.

James anotó 21 puntos y Kyrie Irving aportó 25 tantos para que su escuadra venciera 104-81 a los Detroit Pistons, luego de haber sido humillado el miércoles por los Indiana Pacers, en ausencia del tres veces MVorP del certamen.

Ahora los campeones defensores tienen récord de 10-2.

Otro que regresó por los Cavs fue J.R. Smith, recuperado de una lesión de tobillo después de una semana de descanso, para anotar nueve puntos con tres triples.

En Oklahoma City, el astro Rusell Westbrook totalizó 30 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes para sellar su cuarto "triple doble" de la campaña, y el Oklahoma City Thunder se impuso 124-105 a los Brooklyn Nets.

Este fue el 41º "triple doble" de Westbrook en su carrera.

En Boston, Kevin Durant encestó 23 puntos y capturó 10 tablas y Klay Thompson colaboró con 28 unidades ya los Golden State Warriors se impusieron 104-88 a los Celtics.

En Charlotte, los Hornets locales remontaron el partido para vencer a los Atlanta Hawks 100-96, con 24 puntos y 10 rebotes de Nick Baum, otros 23 cartones de Cody Zeller y 21 de Kemba Walker.

En Indianápolis, los Phoenix Suns vencieron 116-96 a los Indiana Pacers, con 17 cartones de Brandon Knigh y 13 del reserva brasileño Leandro Barbosa.