Luchador Yasmani Acosta logra medalla de oro en campeonato en Rumania

El cubano nacionalizado chileno, especialista en lucha grecorromana, consiguió su segunda presea representando al país.

Una nueva gran noticia recibió este sábado el deporte chileno con la medalla de oro obtenida por Yasmani Acosta en la lucha grecorromana.

Además de los triunfos de la selección de básquetbol sub 17, las mellizas Abraham en el remo y Claudio Romero en el lanzamiento del disco, el luchador cubano nacionalizado chileno se quedó con el primer puesto en el Grand Prix de Rumania en la categoría de 130 kilos.

La victoria de Acosta se enmarca dentro de su preparación para el campeonato mundial de su disciplina, que se efectuará en París entre el 24 y el 27 de agosto.

Esta presea es la segunda que el luchador obtiene representando a Chile; la primera la ganó el sábado pasado en el Gran Premio de España.