“La noche mágica de Andrea Bocelli”: Sigue el programa especial de Canal 13

Milos Raonic cae en US Open con visibles muestras de dolor

El canadiense, el rival más duro de Chile en Copa Davis, perdió ante el 120° de la ATP.

Milos Raonic (6° de la ATP y sexto favorito para el US Open) quedó eliminado en segunda ronda del cuarto Grand Slam del año, tras caer con el estadounidense Ryan Harrison (120°) en cuatro largos sets.

La caída del canadiense por parciales de 7-6, 5-7, 5-7 y 1-6 en tres horas y cuarenta minutos, se debió, en parte, a los problemas físicos que evidenció el mejor jugador del próximo rival de Chile en Copa Davis.

Y es que tras ganar el primer set en tie break, Raonic comenzó a sufrir molestias en la muñeca izquierda y el abductor izquierdo.

Esta situación preocupa al equipo canadiense, puesto que sólo restan tres semanas para el duelo ante Chile por el repechaje para ingresar al Grupo Mundial de Copa Davis.