Mundial de Rugby: Argentina cae en duro encuentro ante Nueva Zelanda

Los "Pumas" se fueron en ventaja al descanso, pero en la segunda etapa los oceánicos dieron vuelta el marcador.

Una mala jornada vivieron este domingo los equipos sudamericanos en el Mundial de Rugby 2015, ya que a la derrota de Uruguay ante Gales, se sumó la caída de Argentina ante Nueva Zelanda por 26 a 16.

El Estadio de Wembley, en Londres, fue testigo de la aguerrida actuación de los “Pumas”, que a los 19 minutos se encontraban abajo por 9 a 0, debido a tres penales convertidos por los “All blacks”.

Sin embargo, gracias a dos penales, un try y una conversión, los trasandinos se fueron al descanso venciendo por 13-12.

A la vuelta del entretiempo, el ingreso de “Sonny Bill” Williams permitió a los oceánicos cambiar drásticamente el rumbo del duelo y quedarse con su primera victoria en la cita planetaria.

El siguiente desafío de Argentina será ante Georgia, que venció a Tonga en su debut, el próximo viernes 25 de septiembre, en el Kingsholm Stadium de Gloucester.