“La noche mágica de Andrea Bocelli”: Sigue el programa especial de Canal 13

Mundial de Rugby: Argentina clasifica a semifinales tras vencer categoricamente a Irlanda

Los "Pumas" venció por 43-20 a Irlanda y se inscribe entre los cuatro mejores del torneo.

La selección de Rugby de Argentina logró vencer con superioridad a Irlanda por 40-23 en cuartos de final de la Copa Mundial. Los "Pumas", por segunda vez clasifican a esta instancias del campeonato, la primera fue en Francia 2007.

Los try argentinos fueron anotados por Moroni, Imhoff (en dos ocasiones), y Tuculet, mientras que los try irlandeses fueron convertidos por Fitzgerald y Murphy.

El próximo rival de los argentinos saldrá entre entre el duelo de Escocia y Australia esta tarde a las 17:00 en Twickenham. Los primeros clasificados a semifinales fueron la selección de Sudáfrica y Nueva Zelanda.

La primera llave que definirá a los dos mejores se jugará el sábado 24 de octubre.

Congratulations, felicitations to Argentina, Los Pumas - a #RW...

Felicidades Unión Argentina de Rugby, Los Pumas! Congratulations Argentina - a #RWC2015 semi-final awaits!