NBA: Cavaliers vencen a Warriors y llevan la final a un séptimo partido

El equipo de LeBron James se impuso por 115-101 con una enorme actuación del "King".

Cleveland Cavaliers se impuso por 115-101 a Golden State Warriors en un repleto Quicken Loans Arena, en un partido jugado en el marco del sexto partido de la final de la NBA.

Este triunfo convierte a los "Cavs" en el tercer equipo en la historia en forzar el séptimo duelo tras ir perdiendo por 1-3.

En el primer cuarto los locales comenzaron a cimentar su victoria, “masacrando” a sus rivales con un contundente marcador de 31-11 y un alto porcentaje de efectividad.

"King" James fue la gran figura al anotar 41 puntos. (Foto: AFP).

Luego, los Warriors exhibieron una cierta recuperación, todo gracias a los triples de Steph Curry, sin embargo, el MVP de la temporada regular tuvo que irse al banco por acumular tres faltas.

En el inicio del segundo tiempo, Golden State mostró una leve recuperación, pero no alcanzó para superar el impresionante aporte de LeBron James, quien anotó 41 puntos.

Con este triunfo de los Cavs, el campeón de la NBA se definirá el próximo domingo cuando en el Oracle Arena se juegue el séptimo partido de la serie.