Nicolás Jarry no pudo quedarse con la corona al caer en la final del Challenger de Morelos

El tenista nacional, actual 311 del mundo, fue derrotado por el kazajo Alexander Bublik, por parciales de 7-6 (5) y 6-4,en el certamen que se vivió en México.

El tenista nacional Nicolás Jarry (311°) no pudo festejar al perder la gran final del Challenger de Morelos en México.

Esto porque el  nacional  cayó el match decisivo ante el kazajo Alexander Bublik (170° del mundo) por parciales de 7-6 (5) y 6-4.

Jarry de buen cometido en el campeonato, donde venció al estadounidense Austin Krajicek (340°) por 6-4 y 6-4 en la semifinal del torneo, perdió la opción de celebrar su primer titulo en su carrera.

A pesar de lo mencionado, el chileno en la próxima actualización del ranking ATP quedará entre los mejores 300 exponente del deporte blanco del mundo.

El deportista nacional enfrentará en abril junto al equipo chileno de Copa Davis a Colombia en la Zona Americana I con el fin de acceder al Repechaje del Grupo Mundial de la Ensaladera de Plata.