Oklahoma City Thunder sorprende a Golden State Warriors y toma ventaja en final del Oeste

La primera final de la Conferencia Oeste terminó 108-102 en casa de los "Guerreros".

Oklahoma City Thunder dio la gran sorpresa la noche de este lunes al vencer en su propia casa a Golden State Warriors por 108-102, en el primer juego de la Conferencia Oeste de la NBA.

Los "Guerreros" tuvieron la ventaja de 13 puntos al término del segundo cuarto, pero no supieron mantenerla y los visitantes se quedaron con la victoria.

De la mano de Kevin Durant y Russell Westbrook, con 26 y 27 puntos respectivamente, el Thunder se repuso y lo dio vuelta luego de que en la primera mitad los Warriors tuvieran la ventaja.

Sin embargo, en la segunda mitad del partido Thunder dominó el juego en el Oracle Arena de Oakland y se quedó con los dos cuartos restantes.

Curry, quien marcó 26 puntos, y sus compañeros no lograron levantarse del duro golpe de Oklahoma City y terminaron sufriendo su primera derrota en casa en estos playoffs.

Además es la tercera caída de la temporada de los actuales campeones.

De esta forma Oklahoma City Thunder queda 1-0 arriba en la final de la Conferencia Oeste. El próximo encuentro es este miércoles.