Pablo Quintanilla quedó al borde de ganar el Abu Dhabi Desert Challenge

El corredor chileno terminó quinto en la penúltima etapa, lo que le permitió subir al primer lugar de la clasificación.

Pablo Quintanilla quedó a un paso de ganar en la categoría motos del Abu Dhabi Desert Challenge, luego que este miércoles alcanzara la cima de la clasificación general, cuando resta apenas una jornada para el término de la prueba.

El chileno llegó en el cuarto lugar en la presente jornada, en una etapa que comprendía un total de 258 kilómetros.

Ese puesto le sirvió a Quintanilla para asaltar el primer lugar, superando al australiano Tony Price por apenas 2:45 minutos de ventaja.

De esta forma, el nacional vivirá una emocionante última prueba, donde competirá palmo a palmo con el oceánico y el británico Sam Sunderland, quien marcha tercero a 2:47 de Quintanilla.

Por su parte, Ignacio Casale se impuso en la prueba de quads, lo que le permite ubicarse en el cuatro lugar de la general.