Rafael Nadal aplasta a Kyrgios y avanza a cuartos en el Masters 1000 de Madrid

El tenista español se impuso al australiano Nick Kyrgios por parciales de 6-3 y 6-1, logrando llegar a la ronda de los ocho mejores donde se verá las caras con el belga David Goffin.

El tenista Rafael Nadal se clasificó este jueves para los cuartos de final del Masters 1000 de Madrid al imponerse al australiano Nick Kyrgios por 6-3 y 6-1, en un partido donde se mostró mucho más asentado en la pista que en su partido del miércoles frente al italiano Fabio Fognini.

El español supo mantener su fortaleza mental en momentos claves, frente a un jugador que sigue sufriendo muchos altibajos en su juego.

En el primer set, un intercambio de roturas de saque dejaba el marcador con 3-2 y la ocasión para Kyrgios de poner el empate, pero el australiano volvió a ceder su saque para quedarse 4-2 abajo. Al hispano, le bastó mantener su servicio para acabar llevándose la primera manga.

En el segundo set, Nadal rompió los dos primeros saques del océanico para ponerse 3-0 arriba en lo que sería una distancia inalcanzable para Kyrgios.

Nadal se enfrentará en la siguiente ronda al belga David Goffin, vencedor del canadiense Milos Raonic.