Roger Federer derrota a Mischa Zverev y se mete en octavos de Wimbledon

El suizo superó en tres sets al alemán, y este lunes se medirá al búlgaro Grigor Dimitrov por un lugar en cuartos de final del Grand Slam.

Este sábado el tenista suizo Roger Federer (5° en el ranking ATP) obtuvo su decimoquinto pase a los octavos de final de Wimbledon, al vencer al alemán Mischa Zverev (30°) en la tercera ronda del Grand Slam inglés.

El ex número uno del mundo se impuso a su rival por 7-6 (7-3), 6-4 y 6-4, en 1 hora y 49 minutos de juego, en un encuentro que se disputó en el Court Central del All England Lawn Tennis and Croquet Club.

El suizo de 35 años, siete veces ganador de Wimbledon, se enfrentará en octavos de final al búlgaro Grigor Dimitrov (11°), quien viene de una tranquila faena al derrotar al israelí Dudi Sela por 6-1, 6-1 y retiro.

Todos los partidos de cuarta ronda, tanto masculinos como femeninos, se jugarán este lunes debido a la tradición del “Middle Sunday” que indica que el primer domingo del torneo es de descanso.