Rugby: Australia vence a Inglaterra y lo elimina de su propio mundial

Los ingleses no pudieron con el poderío y buen juego de los "Wallabies".

La primera gran sorpresa y decepción del Mundial de Rugby entregó este sábado la selección de Inglaterra al perder ante Australia, en el Estadio de Twickenham, y quedar eliminada del certamen planetario.

Los locales nunca pudieron contrarrestar el poderío y buen juego del elenco oceánico y estuvieron siempre debajo en el marcador.

El primer tiempo finalizó con un contundente 17-3 a favor de los “Wallabies”, gracias a dos try, dos conversiones y un penal de Bernard Foley, una de las máximas figuras del cotejo.

En el segundo lapso, el “XV de la Rosa” amagó una remontada al descontar y quedar 10-20, con aún más de 20 minutos de juego.

Sin embargo, Australia pudo mantener su ritmo avasallador y terminó por vencer por un rotundo 33 a 13 a uno de los locales y principales favoritos del Mundial.