"Seis Naciones de América": Chile no levanta cabeza y ahora pierde con Uruguay

Los "Cóndores" no pudieron mantener una ventaja inicial y sumaron su tercera derrota en el campeonato.

Una nueva derrota en el Americas Rugby Championship sumó la tarde de este sábado la selección chilena al caer ajustadamente frente a Uruguay.

El encuentro disputado en el CARR del Parque Mahuida, por la cuarta fecha del “Seis Naciones de América”, fue muy peleado durante los 80 minutos de juego e, incluso, los “Cóndores” se fueron al descanso con una ventaja de 14-10.

Sin embargo, un try del uruguayo Rodrigo Silva, en el minuto 69, adelantó a los “Teros” y terminó por inclinar el partido en favor de los visitantes. El resultado final fue un 23-20 para Uruguay.

A falta de una fecha para el fin de la participación de los nacionales en el Americas Rugby Championship, los “Cóndores” solo suman una victoria, ante Brasil, y tres caídas, frente a Argentina XV, Estados Unidos y ahora Uruguay.

El último cotejo de Chile en el campeonato será ante Canadá, el próximo sábado 5 de marzo, en el Estadio Municipal de La Pintana.