Seis Naciones: Inglaterra vence a Escocia en debut de su nuevo técnico australiano

El "XV de la Rosa" superó a sus vecinos gracias a su superioridad física.

Inglaterra derrotó a Escocia por 15-9 este sábado en el estreno del Torneo Seis Naciones de rugby, en un duelo que supuso el debut en el banquillo del "XV de la Rosa" del australiano Eddie Jones.

Tras el fracaso mundialista, los dirigentes del rugby inglés han confiado por primera vez la selección a un técnico extranjero, que por lo menos se estrenó con una victoria.

El "XV de la Rosa" se mostró más realista que su rival, inferior en capacidad física pero que en algunos momentos del encuentro logró meter mucha presión a los ingleses, pero mantiene su racha negativa en Murrayfield, donde no logra un try ante Inglaterra desde hace 12 años.

Los ingleses, que llegaron al descanso con ventaja mínima por 7-6, lograron dos tries, mientras que los escoceses lograron todos sus puntos de penal.

Los ganadores acabaron imponiendo el poder físico de su delantera en la segunda parte y acabaron sentenciando con un try del wing Jack Nowell.