LO ÚLTIMO
Metro de Santiago informa cierre de estaciones de la Línea 5

Simona Castro suma dos medallas en Copa del Mundo de Gimnasia

La gimnasta, clasificada a los Juegos Olímpicos, alcanzó una plata y un bronce en el campeonato disputado en Sao Paulo.

Una excelente faena cumplió este domingo la gimnasta chilena Simona Castro en la Copa del Mundo de Gimnasia de Sao Paulo al conseguir dos medallas en las pruebas de suelo y viga.

La deportista nacional se quedó con el segundo lugar en la viga con un puntaje de 13.050 puntos, quedando detrás de la ganadora Daniele Hypólito, quien registró 14.350 puntos.

La gimnasta además consiguió la medalla de bronce en la competencia de suelo al alcanzar 13.300 puntos.

Las preseas de Castro se suman a la obtenida este sábado por Tomás González, en el mismo campeonato, en la modalidad de suelo, donde se quedó con el oro al sumar 15.650 puntos.