Sorpresa en París: Karen Khachanov venció a Novak Djokovic y consigue su primer Masters 1000

El tenista ruso se impuso en dos sets por parciales de 7-5 y 6-4.

Luego de un espectacular partido, el tenista ruso Karen Khachanov venció a Novak Djokovic en la final del Masters 1000 de París.

Para sorpresa de muchos, "Nole" no logró seguir con su racha de victorias en este tipo de torneos y fue abatido por parciales de 7-5 y 6-4.

[VIDEO] El increíble punto de Federer que dejó boquiabierto a Djokovic

Si bien el suizo cayó derrotado ante Nole, una jugada se robó las miradas y los aplausos en plena semifinal del Masters 1000 de París.

El serbio, eso sí, mostró claros indicios de desgaste tras la maratónica semifinal del certamen frente a Roger Federer, instancia en que Djokovic se impuso por 7-6 y 7-6.

Con este trofeo, Khachanov se queda en el puesto 18 del ranking ATP y consigue el primer Masters 1000 de su carrera.