Tomás González consigue segundo lugar en suelo en campeonato en España

El gimnasta nacional sigue cosechando buenos resultados de cara a su participación en Río 2016.

Un buen apronte para su participación en los Juegos Olímpicos de Río 2016 completó este sábado Tomás González en el Campeonato Nacional de Gimnasia de España.

El chileno consiguió el segundo lugar de la competencia de suelo al registrar 15.000 puntos, siendo superado solamente por el local Rayderley Zapata, quien marcó 15.500 puntos.

Aunque González obtuvo el segundo puesto, no recibió la medalla de plata, pues solo compite como invitado en el campeonato.

De todas formas, el gimnasta nacional continúa entregando buenas presentaciones de cara a su incursión en la cita olímpica de Río de Janeiro que comienza el 5 de agosto.

Revisa cómo fue parte de la actuación de Tomás González en España.

Buen torneo hoy en el Campeonato de España!!! A seguir entrenando! Queda cada vez menos!!! #roadtorio