Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Rafael Nadal arrasa con tenista argentino en su debut en Río 2016

El campeón olímpico de Beijing 2008 solo perdió tres juegos ante el trasandino Federico Delbonis.

El español Rafael Nadal se clasificó con facilidad a segunda ronda de la prueba individual de tenis de los Juegos de Río 2016, al derrotar este domingo al argentino Federico Delbonis, por 6-2 y 6-1.

En apenas una hora y media de partido, el mallorquín, campeón olímpico en Beijing 2008, se hizo con el triunfo en una cancha llena y con un público entregado a su causa.

Una postal del duelo entre Nadal y Delbonis

Tras llegar empatados a dos juegos en el primer set, después de que ambos rompieran los servicios respectivos del rival, Nadal ganó los cuatro siguientes para cerrar la manga por 6-2.

Con la mitad del camino recorrido, el segundo set fue un paseo para Nadal (6-1), que disputaba su primer partido desde que se vio forzado a abandonar el torneo de Roland Garros por una lesión en la muñeca.