[FOTOS] Los memes que deja el triunfo de Chile en amistoso frente a México

Las reacciones de los hinchas de La Roja no se hicieron esperar en Twitter, destacando dos seleccionados nacionales que fueron trending topic durante todo el partido.

Con un gol anulado del chileno Paulo Díaz, diversas oportunidades de anotación para ambos equipos y un gol a favor de La Roja en el último minuto del segundo tiempo, finalizó el encuentro amistoso entre Chile y México en el Estadio Corregidora de Querétaro.

De este modo, el triunfo por 1-0 pone paños fríos a la derrota sufrida el pasado viernes ante Perú (3-0), desatando diversas reacciones de los hinchas de La Roja en redes sociales.

Las burlas y enojos estuvieron enfocados principalmente en dos jugadores de la selección nacional, Junior Fernandes y Ángelo Sagal, cuyos nombres fueron trending topic en Twitter durante todo el partido.

Revisa a continuación los principales memes que dejó el triunfo por la cuenta mínima ante México: