Los altos y bajos en La Roja ¿Quiénes aprovecharon su oportunidad?

Está derrota frente a Irán por 2-0, el lateral de Audax Italiano, Juan Cornejo fue uno de los puntos más altos del equipo nacional. Mientras, Enzo Roco fue uno de los más bajos.

A pesar de que fue un partido bajo en casi todas las líneas, este encuentro dejó algo positivo. Juan Cornejo fue uno de los jugadores con mejor rendimiento en la cancha, y es candidato para estar entre los elegidos de Jorge Sampaoli de cara a la Copa América.

Altos

Juan Cornejo de lo mejor en el equipo y lo mejor en la defensa chilena. Bien por la banda izquierda, incluso se atrevió a proyectarse en el ataque. Supo aprovechar muy bien este encuentro.

Matías Fernández junto con Cornejo de lo mejor que se vio en Chile. Se mostró participativo, movedizo, y buscó sociedad con Mark González. Incluso, estuvo cerca de anotar de tiro libre.

David Pizarro entró en el segundo tiempo y Chile tomó el control de la pelota. Con los minutos mostrados evidencia que su participación es necesaria en el Equipo de Todos.

Bajos

Enzo Roco displicente en la marca, lento y torpe con el balón.

Rodrigo Millar poca velocidad y mal en la marca (falló en el primer gol).

Erick Pulgar muy discreto. No se vio cómodo en el puesto y lejos de su nivel en Universidad Católica.