"La Roja" femenina cae en amistoso frente a Francia en Caen

En el elenco nacional destacó la presencia de la arquera del PSG, Christiane Endler.

La selección chilena femenina perdió por un ajustado 1-0 ante Francia este viernes en Caen, en un amistoso disputado en el Estadio Michel d'Ornano.

La escuadra local contó con el apoyo de más de 12 mil espectadores que llegaron al recinto deportivo, donde en "La Roja" destacó la presencia de la arquera del París Saint-Germain, Christiane Endler, quien evitó numerosas ocasiones de las europeas.

El único gol del compromiso se registró a los 23 minutos de juego mediante anotación de Viviane Asseyi, quien se coló en la zaga nacional para conectar un centro en el corazón del área chica y dejar sin opciones a la jugadora del PSG.

Francia intentó aumentar la diferencia en el marcador, pero se encontró con Endler, quien se lució bajo los tres palos.

Antes del descanso María José Rojas casi lo empata, pero el resultado no se modificó en Caen.

Recordar que "La Roja" femenina se prepara para la Copa América 2018, que se disputará en abril próximo en nuestro país.