"La Roja" lucha por ser la revelación del 2015 en los premios Laureus

El título logrado en la Copa América le permitió a Chile ser nominado por este premio que se entrega en Alemania.

Este lunes la selección de Chile puede sumar una nueva distinción a un último año de ensueño, ya que podría quedarse con la categoría revelación en los premios Laureus que se entregan en Alemania.

"La Roja" se ganó la opción de quedarse con este galardón al coronarse como campeona de la Copa América 2015 que se desarrolló en nuestro país.

Para adjudicarse con este trofeo, Chile debe superar al golfista australiano Jason Day, al boxeador británico Tyson Fury, al nadador británico Adam Peaty, al golfista estadounidense Jordan Spieth y al corredor de Formula 1 nacido en Holanda, Max Verstappen.

Los premios se entregarán en el Palacio Messe de Berlín y la animación del evento será realizada por el actor Bill Murray.