Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

"La Roja" Sub 20 vence a Japón y debuta con éxito en la SBS International Cup 2017

El equipo de Héctor Robles se impuso por 2-1 frente a los dueños de casa.

La selección chilena sub 20 debutó con éxito este jueves en la SBS International Cup 2017, en Shizuoka, Japón, al derrotar a los dueños de casa por 2-1 en el Estadio Fujieda.

El equipo de Héctor Robles inauguró el marcador a los 35 minutos de juego a través de Marcelo Allende. En el complemento aumentó Tomás Alarcón mediante lanzamiento penal.

Finalmente a los 76' Masahito Sugita descontó para los asiáticos.

Ahora la "Rojita" se prepara para enfrentar a República Checa este viernes en el Estadio Ecopa, buscando un nuevo triunfo en su primer examen internacional de cara al Sudamericano Sub 20 de 2019, que se disputará en nuestro país.

Los goles de la victoria de Chile sobre Japón.