Selección femenina de fútbol cae frente a las actuales campeonas del mundo

La selección de Estados Unidos derrotó por 3 a 0 al combinado nacional en un amistoso de lujo.

La Selección Nacional de fútbol femenino tenía una dura tarea, enfrentar a las actuales campeonas del mundo, el equipo de Estados Unidos. A pesar de mostrar una destacable actitud de ataque y de alta intensidad, el equipo nacional fue derrotado por 3 goles a 0.

El partido se jugó en Carson, en el estado de California, en el estadio StubHub Center, frente a 27 mil personas, donde las locales supieron imponer su mayor experiencia y nivel, siendo también las primeras del ranking FIFA.

El primer gol llegó a los 8 minutos de juego, y fue anotado por Davison, luego un autogol de Carla Guerrero a los 32 minutos, significó el segundo tanto de las estadounidenses. La última anotación fue convertida por Press, a los 59 minutos, sellando el resultado del partido.

Este fue el primero de dos partidos pactados a jugarse en Estados Unidos. El próximo duelo está programado para el día  4 de septiembre a las 23.00 horas.