Uruguay apabulla a Argentina en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

En una maciza presentación, el elenco charrúa se impuso por 3-0 a la “Albiceleste” en el estadio Atahualpa de Quito.

La selección de Uruguay arrancó con un macizo triunfo su andar en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Ecuador.

Esto porque la escuadra charrúa se impuso por 3-0 a Argentina, en un duelo que se disputó en el estadio Atahualpa de Quito.

El trabajo de Uruguay se vio favorecido por la expulsión de Tomás Belmonte (31’), quien por una violenta entrada sobre Rodrigo Betancur vio la cartulina roja.

Así el triunfal camino de la “Celeste” comenzó en el minuto 37 cuando un zapatazo de Nicolás de La Cruz logró batir al portero Ramiro Macagno.

Y cuando la “Albiceleste” no se sacudía del 1-0, el lateral Mathías Olivera se escapó por la banda y con un tiro bajo estableció el 2-0.

Así Uruguay terminó sellando la victoria ante una disminuida escuadra rival cuando a los 62’ el capitán Rodrigo Amaral  de cabeza sentenció el 3-0.

La escuadra charrúa comienza sólidamente su andar en el hexagonal que a primera hora arrancó con el empate de Colombia 1-1 ante Venezuela.