Gol en los descuentos clasifica a Argentina y elimina a Brasil del Sudamericano Sub 17

Los albicelestes necesitaban 3 tantos para asegurar el último cupo del Grupo B.

Una verdadera hazaña fue la que se vivió en el último encuentro de la fase de grupos del Sudamericano Sub 17.

La selección argentina necesitaba derrotar a Brasil por 3 goles de diferencia, los necesarios para igualarlos en puntaje pero superarlos en diferencia de goles, lo que les otorgaba el tercer y último cupo del Grupo B para la fase final del certamen.

El primer gol de los albicelestes vino de Matías Godoy vía lanzamiento penal (37'), mientras que el segundo fue obra de Matías Palacios a los 55 minutos.

Se jugaba el tercer minuto de los descuentos, cuando Bruno Amione aprovechara una pelota suelta en el área chica para abrochar la clasificación de su equipo al hexagonal del Sudamericano, donde deberán enfrentar a Perú el próximo martes 2 de abril a las 23:10 horas.