Argentina golea a Bolivia y lidera el Grupo B del Sudamericano Sub 20

La "Albiceleste" se impuso 5-1 en el Estadio Olímpico de Ibarra.

Argentina goleó 5-1 a Bolivia este lunes en el Estadio Olímpico de Ibarra, por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017.

>>Revisa la tabla de posiciones del Sudamericano Sub 20<<

Los altiplánicos llegaban como líderes de la serie y como la única escuadra que había conseguido una victoria en el grupo, pero la "Albiceleste" le robó ese lugar y quedó a la cabeza.

A los 23 minutos de juego Luis Torres inauguró el marcador. A los 36' aumentó Braian Mansilla y a los 43' repitió Torres para estructurar una tranquilizadora ventaja de 3-0 antes del descanso.

En el complemento Argentina siguió con el acelerador a fondo y a los 55' Tomás Conechny marcó el cuarto.

Lucas Rodríguez, quien llevaba sólo dos minutos en cancha, marcó a los 69' el 5-0 para los trasandinos.

Finalmente Ramiro Vaca descontó a los 71' para Bolivia con un perfecto tiro libre.

De esta forma Argentina pasa a liderar el Grupo B con cinco puntos, dejando en segundo lugar a la "Verde", con tres unidades.

En la próxima jornada, el miércoles 25, la "Albiceleste" quedará libre, mientras que Bolivia se medirá ante Venezuela a las 19:00 horas de nuestro país.