Brasil gana en la agonía a Venezuela en el Sudamericano Sub 20

El delantero Felipe Vizeu le dio la victoria a la “canarinha”, que no sabía de triunfos en el minitorneo final tras su empate (2-2) con Ecuador y la derrota (2-1) ante Uruguay.

Con un gol a los 88 minutos, Brasil derrotó por 1-0 a Venezuela el domingo en Quito, por la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017.

Tras un saque desde su propia meta, el delantero convirtió al minuto 88 con un potente remate desde fuera de la media luna, que venció al portero Wuilker Fariñez.

Brasil sumó cuatro puntos, la misma cantidad que tiene Venezuela en la clasificación.

La "vinotinto", que sufrió su primer revés en lo que va de la competición, supo defenderse, casi parando en seco al Scratch a lo largo del compromiso.

Yangel Herrera pudo darle el triunfo a Venezuela, cuando uno de sus remates de media distancia remeció el arco de Brasil a los 77 minutos.

Finalmente, Venezuela terminó cayendo y culminó con 10 hombres por expulsión de Heber García.