La UC corta su racha y cae ante San Luis en su visita al Lucio Fariña de Quillota

La escuadra cruzada no pudo adaptarse a la pista sintética y sucumbió ante un ordenado rival.

Universidad Católica cayó por 2-0 ante San Luis en su visita al estadio Lucio Fariña, por la fecha 7 del Torneo de Apertura 2016.

La escuadra cruzada se vio sorprendida por el ordenado juego de su rival y terminó sucumbiendo en la pista de Quillota.

Con esta caída, la UC cortó una racha de cuatro triunfos consecutivos (dos en el Apertura, la final de la Supercopa y en Copa Chile).

San Luis comenzó marcando diferencias a los 19 minutos a través de un tiro libre.

Todo comenzó con el remate de Jhon Santander que permitió al entrada de Gerson Martínez, quien conectó el balón y a pesar del esfuerzo de Cristopher Toselli, el golero estudiantil atajó el balón dentro del arco.

El gol “abrió el apetito” del conjunto quillotano, que a través de veloces contragolpes complicó a su rival.

Sin embargo, sólo a dos minutos del final logró sentenciar la victoria por intermedio de Jaime Grondona (88’).

Con este resultado, San Luis sumó tres valiosos puntos para salir de los últimos lugares y ubicarse en el lugar 12 con 8 puntos, mientras que la UC se quedó en el 8° casillero.