Real Madrid apabulla al Sevilla de Jorge Sampaoli en la Copa del Rey

Con un doblete de James Rodríguez y un tanto de Varane, el elenco merengue celebró en el duelo de ida por octavos de final del certamen.

Real Madrid mostró su poderío y venció 3-0 a Sevilla del DT Jorge Sampaoli, por los octavos de final ida de la Copa del Rey.

El desafío se jugó en el estadio Santiago Bernabéu, donde el club merengue mostró amplia superioridad, ya que a los 11 minutos abrió el marcador.

Fue por intermedio del colombiano James Rodríguez, quien con un potente y ajustado remate batió el meta Sergio Rico.

El 2-0 llegó a los 29’ cuando un tiro de esquina servido por Toni Kroos fue conectado de cabeza por Rafael Varane.

Y cuando ya se “bajaba el telón” al primer tiempo, nuevamente apareció James Rodríguez (44’), quien desde el punto penal estableció el 3-0.

Esta sólida presentación, le permitió al Real Madrid asegurar el triunfo ante un rival que no tuvo reacción, ni las chances para ir por el descuento.

Ahora el equipo del DT Jorge Sampaoli buscará dar vuelta la llave el próximo 12 de enero en la revancha pactada en el estadio Sánchez Pizjuan.