[VIDEO ]Arsenal de Alexis Sánchez golea y se acerca al City

El chileno fue titular y fue reemplazado en el minuto 65 en el triunfo 3-0 sobre West Ham.

Arsenal goleó en casa y puso sus miras en la segunda posición de la Premier League, puesto que ocupa el Manchester City.

Los precedentes hacían presagiar un encuentro sencillo para los "gunners" ante un West Ham que no ganaba en el Emirates Stadium desde abril de 2007.

Un tanto al filo del descanso de Olivier Giroud y dos goles en los últimos diez minutos de Aaron Ramsey y Mathieu Flamini infligieron a los de Sam Allardyce una dura derrota que los aleja todavía más de las posiciones europeas.

Con este triunfo, el Arsenal se asienta en la tercera posición de la Liga inglesa y alcanza los 57 puntos, uno menos que el Manchester City que perdió 1-0 ante el Burnley.

El gol de Giroud 1-0

Ramsey anotó el 2-0

Flamini y el 3-0