Burlándose de Neuer: Los memes que dejó el histórico triunfo del Real Madrid en Champions

AFP y captura - Los mejores memes del triunfo del Real Madrid
Javier Thomson
Las redes sociales no dudaron en festinar con el paso del Real Madrid a la final de la Champions y con el error del portero alemán que terminó por dejar fuera al Bayern Múnich.

El triunfo del Real Madrid ante el Bayern Múnich quedará en la historia reciente de la Champions League. Hasta el minuto 88, el cuadro español estaba quedando eliminado en semifinales, pero dos goles de Joselu lograron su clasificación a la final.

Real Madrid, Bayern Múnich y Neuer fueron las palabras que rápidamente se convirtieron en tendencia en redes sociales a lo largo del transcurso del encuentro.

El nombre del portero del cuadro alemán era destacado hasta el minuto 88, hasta que cometió un grave error que provocó el empate del Real Madrid. El arquero dio un rebote en un balón sencillo, el cual fue aprovechado por el artillero.

Debido al error, en las redes sociales comenzaron a circular varios memes burlándose del portero, quien cometió una equivocación que quedará marcada en la historia del fútbol reciente.

¿Cuándo y a qué hora es la final de la Champions League 2024?

El empate provocó que el Real Madrid volviera a meterse en el encuentro. Luego de un controversial arbitraje, Joselu volvió a convertir en el Santiago Bernabéu, decretando el 2-1.

Ahora, el Real Madrid se enfrentará al Borussia Dortmund en la final de la Champions League. El encuentro se disputará el sábado 1 de junio en Wembley, mítico estadio de Londres, en Inglaterra.