Colo Colo cae ante Cobreloa y suma segunda derrota al hilo en el torneo: loínos jugaron todo el segundo tiempo con uno menos

Agencia Uno - Colo Colo perdió ante Cobreloa
El “Cacique” se inclinó por 2-0 este lunes en el Estadio Monumental.

Colo Colo perdió 2-0 ante Cobreloa este lunes en el Estadio Monumental, en el cierre de la octava fecha del Campeonato Nacional 2024.

Con esta derrota, la cuarta en el torneo, el “Cacique” cayó al décimo lugar de la tabla, con 10 puntos.

Los “Zorros”, en tanto, escalaron a la sexta ubicación, con 13 unidades.

Cristian Insaurralde abrió el marcador para la visita a los 27 minutos de juego. Sin embargo, el propio Insaurralde dejó con uno menos a los loínos antes del descanso, a los 43’.

Agencia Uno - Colo Colo no pudo ante Cobreloa

Pero si en el complemento Colo Colo tenía la obligación de remontarlo, Gastón Rodríguez dejó mudo el Monumental al anotar el 2-0 a los 66’.

Sobre el final del partido también vieron la roja Brayan Cortés en Colo Colo y Rodolfo González en Cobreloa. El albo reaccionó de mala manera a la provocación de su rival y los dos se fueron a los vestuarios.

Futbolista ecuatoriano de 15 años convocado para debutar como profesional desata suspicacias sobre su edad

El “Cacique”, que viene de caer ante Ñublense en el Campeonato Nacional, además de la derrota frente a Fluminense por Copa Libertadores, visitará a Universidad Católica en la próxima fecha, el sábado 20 de abril a las 17:30 horas en el Estadio Santa Laura.

Cobreloa, en tanto, recibirá a Audax Italiano, el domingo 21 a las 20:00 horas en el Zorros del Desierto.