Usuarios ponen nota 4,7 al mejor momento de la Roja frente a Australia

(Foto: Agencia Uno) La gente que visita T13.cl votó en nuestra encuesta sobre cómo está jugando la selección, realizada durante el partido frente a Australia.

Aunque la Roja venció a Australia por 3-1 y comenzó ganando en el Mundial de Brasil 2014, su juego no pareció convencer del todo a los hinchas. De hecho hasta los primeros 15 minutos, cuando Chile ya ganaba 2-0, la nota puesta por la gente fue un 3,5.

Tras los goles y la supremacía que el "Equipo de Todos" comenzaba a establecer en la cancha, las calificaciones empezaron a subir, llegando a 4,6 sobre la primera media hora y juego  y 4,7 antes de irse al descanso, la nota más alta puesta por los usuarios.

En el complemento, con el apretado 2-1 en el marcador, el descontento volvió a aparecer. La escuadra de Jorge Sampaoli comenzó el segundo tiempo con un 4,4, que posteriormente cayó a 3,6 y finalmente, pese al gol de Jean Beausejour, a 3,2, la peor calificación de la Roja en todo el partido, según los usuarios que visitan T13.cl.