Aparecieron los fantasmas: Católica empata y cede el campeonato a Cobresal

En un partido dramático, los cruzados igualaron 3 a 3 ante Deportes Iquique, que logró la remontada en los últimos 45 minutos.

Un partido tranquilo era el que parecía ser el que disputaban la UC ante Deportes Iquique, puesto que 33 minutos de partido ganaban cómodamente por 3-0 tras las anotaciones de David Llanos (5' y 11') y José Luis Muñoz (33').

Sin embargo, el segundo tiempo fue totalmente distinto, ya que los Dragones Celestes salieron con todo y mediante Dávila (47'), Contreras (61') y Pinares (66') consiguieron igualar el marcador ante la sorpresa de la fanaticada local.

EL PENAL QUE PUDO CAMBIAR LA HISTORIA

Corría el minuto 80 y un penal a favor de Universidad Católica podía dejar a los dirigidos por Mario Salas 4-3 arriba y postergar una jornada más el torneo, pero el portero Bryan Cortés, junto al travesaño impidieron tal situación, mientras que paralelamente Matías Donoso aseguraba la victoria mediante la misma vía en El Salvador.