La U vence a San Luis y obtiene su primer triunfo en el Apertura

Los azules derrotaron por 4 a 2 al elenco de la Quinta Región y llegaron a los cuatro puntos en el campeonato nacional.

El primer triunfo de la Universidad de Chile en el Torneo de apertura 2015 se registró este domingo en el Estadio Nacional. Los azules vencieron por 4 a 2 a San Luis de Quillota con actuaciones destacadas de sus delanteros.

El atacante Gustavo Canales fue el encargado de abrir la cuenta a los 21 minutos con un disparo desde fuera del área que rebotó en un defensa rival y batió al portero Fernando De Paul.

El cuadro de la Quinta Región se sobrepuso rápidamente a la desventaja y ya a los 24’ Álvaro Césped marcaba el empate transitorio.

Con este resultado se fueron al entretiempo, pero a la vuelta los arietes azules se destaparon y sentenciaron el cotejo. A los 55’ y 65’ Sebastián Ubilla hizo los goles de la tranquilidad, mientras que a los 77’ Patricio Rubio marcó el cuarto.

En el minuto 78’ Carlos Escobar anotó otro descuento para San Luis.

Con este marcador la U sumó cuatro puntos en el Apertura, con un partido menos. En tanto, los quillotanos siguen sin conseguir unidades.