Este domingo, Universidad Católica derrotó 3-2 a Deportes Antofagasta en el norte, en un duelo válido por la tercera fecha del Campeonato Nacional.

Los cruzados abrieron el marcador con un gol de Edson Puch (26'), pero el venezolano Eduard Bello (35') empató momentáneamente de penal. Antes de finalizar el primer tiempo, el refuerzo de la UC Fernando Zampedri (45') puso en ventaja a los de la franja.

Zampedri (79') estiró el marcador con su segundo tanto en el partido para tranquilizar a los dirigidos por Ariel Holan, pero algo de tensión se vivieron en los minutos finales tras un descuento de Carlos Muñoz (90+2'), que sellaría el 3-2 definitivo con que ganaría la UC.

Así, Universidad Católica finalizará esta tercera fecha como líder exclusivo del torneo tras tener campaña perfecta con tres victorias en tres partidos.