[VIDEO] ¿Qué se dijeron Vidal y Piqué tras derrota de FC Barcelona ante Betis?

Ambos jugadores discutieron por un gol que el español le “robó” al chileno.

FC Barcelona perdió 4-3 ante Real Betis el domingo en el Estadio Camp Nou, por la 12ª fecha de la Liga española, en un partido donde el volante chileno Arturo Vidal fue protagonista en el Barça.

Luego de ingresar en el segundo tiempo en reemplazo de Arthur, el de San Joaquín anotó a los 79 minutos de juego y en los descuentos (90+2’) asistió a Lionel Messi para el tercer gol de los blaugranas. También recibió amarilla a los 73’ por derribar a un rival.

Pero el “King” pudo hacer más. A los 88’ Luis Suárez remató al arco pero el balón fue interceptado por un defensor visitante. El rebote iba en clara dirección al chileno, sin embargo, Gerard Piqué –quien también estaba cerca de la jugada– se adelantó a su posición y cabeceó desviado.

Al término del compromiso el chileno y el español discutieron por esta jugada que pudo haber cambiado el resultado final.

“No escucho nada con el ‘yo’. Si dices ‘mía’, mía sí pero el ‘yo’ nunca he escuchado ‘yo’ en mi vida”, le contestó Piqué a Vidal ante los cuestionamientos del ex Bayern Munich.